Class Meeting

Class meeting merupakan ajang yang sangat ditunggu-tunggu oleh para peserta didik pasca selesai mengikuti Ujian Akhir Semester 1 ini. Sehubungan dengan hal tersebut para pendidikan olah raga telah menyiapkan jauh hari sebelumnya. Hari ini Kamis, 19 Desember 2013, event tersebut digelar, dengan melibatkan semua peserta didik.

Adapun bentuk event yang digelar adalah turnamen futsal untuk siswa putra mulai dari kelas 1-6. Dimana, masing-masing kelas wajib mengikuti dengan menunjuk perwakilan kelasnya sebanyak 6 siswa, sehingga untuk turnamen futsal ini diikuti sebanyak 26 regu. Sangat seru event ini. Karena turut disaksikan oleh semua guru dan siswa.

Di lapangan futsal telah dipenuhi para siswa dan guru. Dukungan dari masing-masing kelas dengan tepuk tangan dan teriakan semakin memotivasi para peserta lomba futsal ini. Turnamen futsal ini di mulai sekitar jam 7.30 dan selesai jam 11.30. Meriahnya ternamen futsal ini sangat dirasakan, saat beberapa siswa menjadi komentaor layaknya komentator bola nasional. Sebut saja, Ghozali dan Lonol. Keduanya bergantian mengomentari pelaksanaan turnamen futsal ini. Sampai berita ini diupload pertandingan masih berjalan dengan serunya.

Disamping turnamen futsal, panitia juga menyelenggarakan turnamen bola volli putra putri, balap karung, tarik tambang, dan  lomba bola ping pong. Sekitar 130 peserta didik ikut berpartisipasi dalam event ini mewakili kelas masing-masing. “Ayoo terus semangat, tunjukkan kerjasam yang baik agar meraih juara, tunjukkan tim kalian adalah tim terbaik”, demikian salah kata motivasi yang diucapkan salah satu komentator pertandingan. (by.ims/humas)